Итоги Лос-Анджелеса-2019: рендеры и реальность. Кроссоверы

Вчера мы опубликовали статью, посвящённую сравнению наших ожиданий с реальными автомобилями, выбрав только легковые. Сегодня же рассмотрим новые кроссоверы, представленные в последние пару месяцев.

 

Открывает сегодняшнюю подборку первый серийный кроссовер Aston Martin, получивший имя DBX, его рендеры мы опубликовали в начале сентября. Нам удалось практически на сто процентов воспроизвести внешность английской новинки, за исключением разве что деталировки воздуховодов в передних крыльях и формы окошек за задними дверьми.

Далее пройдёмся по немецким новинкам. Так, Audi показала купеобразный кроссовер e-tron Sportback, внешний вид которого мы предугадывали в прошлом месяце. Здесь можно увидеть небольшие различия разве что в деталях переднего и заднего бампера, а именно более крупные воздухозаборники (точнее, их имитация) по краям переднего бампера и видоизменённая накладка в нижней части заднего.

Баварцы представили сразу 2 новинки в сегменте кроссоверов – X5 M и X6 M. Рендеры самого мощного «икспятого» были опубликованы ещё в начале апреля, и они практически полностью совпадают с реальностью. Самым заметным отличием является более сложная форма спойлера над стеклом крышки багажника.

Что же касается купеобразного X6 M, изображениями которого мы поделились в июле, то здесь можно отметить немного иначе сделанный передний бампер, а также воздуховоды на передних крыльях другой формы.

И ещё один купеобразный кроссовер – на этот раз, из Японии. Mazda в октябре показала рестайлинговый CX-4, наши же рендеры увидели свет в конце июля. Мы верно воспроизвели характер основных изменений во внешности, при этом есть разница в оформлении нижней части переднего и заднего бамперов.

Немцы презентовали свой самый роскошный кроссовер – Mercedes-Maybach GLS 600. По первым шпионским фотографиям мы составили своё представление о его внешности ещё в мае. В целом наши ожидания совпали с реальностью, мы угадали даже с двухцветной окраской, однако отметим и некоторые различия в деталировке бамперов.

Завершает подборку существенно обновлённый Nissan Patrol, показанный в конце сентября. Наши рендеры внедорожника были сделаны в самом начале августа, и благодаря имевшейся на тот момент информации нам удалось с минимальными различиями (например, оставшиеся на своём месте декоративные вставки в передних крыльях и пропорции отдельных элементов в передней и задней части) воспроизвести облик новинки.

На этом всё, мы продолжим предугадывать внешность будущих новинок и делать собственные проекты, также вы всегда можете предлагать свои идеи в комментариях. Следите за нашей постоянной рубрикой!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое