Итоги Лос-Анджелеса-2019: рендеры и реальность. Легковые

На этой неделе открылся Международный автосалон в Лос-Анджелесе, который традиционно стал местом премьеры для новинок ведущих автопроизводителей. Внешность многих из них мы предугадывали ранее в своих рендерах, насколько нам это удалось на этот раз?

 

Мы продолжаем собственную традицию сравнивать свои рендеры с реальностью, в этом году уже были опубликованы подборки по итогам автосалона во Франкфурте (часть первая и вторая) и апрельских выставок в Шанхае и Нью-Йорке. Отметим. что некоторые новинки из представленных здесь были показаны в Лос-Анджелесе, другие отпраздновали премьеру ранее.

Начнём в алфавитном порядке, и первым героем этой статьи станет обновлённый спортивный универсал Audi RS4, представленный в начале октября. Наши же рендеры были опубликованы ещё в марте, и в этом случае ожидания практически полностью совпали с реальностью. Различия заключаются лишь в деталировке переднего бампера и центральной части молдинга на крышке багажника, который сделан чёрным.

BMW показала новую модель в своей линейке – компактный седан 2 Series Gran Coupe, его рендеры мы сделали ещё в феврале. Здесь отличий побольше: ноздри получились чуть крупнее, несколько иная форма оптики, задних боковых окошек и элементов бамперов, а между фонарями появился молдинг.  

На прошлой неделе Kia показала новое поколение модели К5 – именно такое имя на рынке Южной Кореи носит популярная в нашей стране Optima. В конце прошлого месяца мы опубликовали рендеры седана, и благодаря имевшейся на тот момент информации нам весьма точно удалось воспроизвести внешний вид нового поколения. При этом отметим немного иную деталировку переднего и заднего бамперов.  

Ещё один популярный в России автомобиль, сменивший в этом месяце поколение – Skoda Octavia. Онлайн-журнал «Колёса.ру» составил представление о внешности лифтбека ещё в мае, и общий характер изменений мы передали верно. Однако передняя часть получилось в большей степени вдохновлённой новой Scala, нежели Superb, также обращает на себя внимание оригинальный рисунок светодиодных дневных ходовых огней в фарах. Что касается задней части, то здесь немного иная форма фонарей и бампера.

Закончит сегодняшнюю подборку прямой «родственник» новой Октавии – восьмое поколение Volkswagen Golf, рендерами которого мы поделились в марте. По передней части совпадение практически стопроцентное, а вот сзади различается графика светодиодных элементов в фонарях и расположение логотипа бренда.

На сегодня всё, завтра же вас ожидает большая подборка, посвящённая кроссоверам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое