Итоги Франкфурта-2019: рендеры и реальность. Немцы

На этой неделе открылся Международный автосалон во Франкфурте, что даёт нам повод в очередной раз провести промежуточные итоги относительно того, насколько мы были близки к истине в предугадывании внешности новинок.

 

Мы регулярно делаем такого рода подборки, ранее были опубликованы итоги апрельских автосалонов Шанхая и Нью-Йорка. Сегодняшняя статья приурочена к Франкфурту, хотя здесь будут не только его премьеры, так как за прошедшее лето скопилось немало новинок, презентованных ранее.

Крупнейшее мотор-шоу Европы проводится раз в два года и традиционно становится местом для презентации новых моделей от немецких брендов. Им и посвящена эта подборка. Начнём, как водится, в алфавитном порядке. Audi привезла во Франкфурт купеобразный кроссовер Q3 Sportback, рендеры которого мы опубликовали в начале января этого года. Наши ожидания практически на сто процентов совпали с реальностью, за исключением немного другой формы боковых задних окошек и деталировки заднего бампера.

В Германии отпраздновала свою премьеру рестайлинговая Audi A4, её внешность мы предугадывали также в начале года. В целом ожидания совпали с реальностью. Самым большим различием можно считать фонари, однако это объясняется разницей в комплектации, так как у модели на выбор несколько вариантов оптики.

Ещё одна новинка от Ауди – обновлённый кроссовер Q7, дорестайлинговая версия которого даже популярнее в России по итогам продаж прошлого года, чем более доступная А4 (3 721 шт. против 2 164). Кроме того, Q7 является самой продаваемой моделью Audi в нашей стране. Собственные изображения модели мы показали ещё в прошлом году, и здесь совпадение практически абсолютное, кроме небольших деталей переднего и заднего бамперов.

Следующий немецкий автопроизводитель, щедрый на новинки, – BMW. Презентовано полностью новое поколение «копейки», которая теперь построена на переднеприводной платформе. Её внешность нам удалось неплохо воспроизвести ещё весной: есть небольшие расхождения в дизайне нижней части заднего бампера, однако самым большим отличием является наполнение «ноздрей» решётки радиатора, что объясняется модификацией представленного на фотографиях хэтчбека (здесь изображена самая мощная версия M135i).

Ещё одна значимая премьера от баварцев – третье поколение популярного кроссовера BMW X6. Стоит признать, что он отличается от «икспятого» сильнее, чем мы думали нынешней весной: прежде всего, за счёт другой формы «ноздрей» решётки радиатора. Также отметим различия передних крыльев и задних бамперов.

Наконец представлена четырёхдверная версия возрождённой «восьмёрки» с приставкой Gran Coupe. Её внешность мы практически в точности воспроизвели ещё летом прошлого года, разве что у серийной машины боковое остекление в задней части чуть шире.

Завершит сегодняшнюю подборку Mercedes-Benz, который показал главного конкурента новому «иксшестому» – второе поколение GLE Coupe. Его рендеры мы сделали год назад, и нам удалось предугадать характер изменений в задней части, при этом есть некоторые различия по деталировке бампера, крышки багажника и фонарей.

На этом пока всё, а завтра мы опубликуем вторую часть статьи, где также будет немало интересных новинок. Следите за нашей рубрикой!  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы