Итоги Шанхая и Нью-Йорка-2019: рендеры и реальность

На этой неделе открылись сразу два крупных Международных автосалона – в Китае и США. К ним приурочены немало новинок, по нескольким из которых мы ранее публиковали свои рендеры. Насколько мы были близки в предугадывании внешности на этот раз?

 

Мы делаем такие статьи регулярно после практически каждого крупного автосалона, из недавних – итоги Женевского автосалона и Детройта 2019 года.

Как водится, начинаем в алфавитном порядке, на этот раз – с Форда, представившего новое поколение кроссовера Escape, известного в России под именем Kuga. Рендеры автомобиля мы опубликовали в начале января этого года, и нам почти на сто процентов удалось воспроизвести его внешность. Исключение составляет разве что оформление ниши номерного знака. К сожалению, в России новинку ждать не приходится, так как компания Ford решила уйти из сегмента легковых автомобилей.

Ford Kuga front2
ford_escape_hybrid_se_7
Ford Kuga rear2
ford_escape_hybrid_se_53

Люксовый бренд Lexus показал свой первый минивэн LM. Две недели назад мы сделали рендеры автомобиля, основываясь лишь на слухах и тизере некой таинственной модели. И мы угадали, что новинка представляет из себя люксовую версию минивэна Toyota Alphard. По передней части ожидания в целом совпали с реальностью, а вот задняя часть сделана иначе: с нашим рендером её объединяет хромированный молдинг, объединяющий фонари.

Lexus Van front2
lexus-lm-minivan-1
Lexus Van rear2
lexus-lm-minivan-2

Mercedes-Benz показал сразу три интересные новинки, и все они – кроссоверы. Самым младшим стал совершенно новый GLB, однако он пока сделан в виде концепта. Однако это не мешает ему иметь много общего с нашими рендерами, которые мы сделали более года назад – в марте 2018 года. Разумеется, есть и различия в деталях передней и задней части, также боковины оказались несколько более простыми.

Mercedes-Benz GLB front2
mercedes-benz_concept_glb_6
Mercedes-Benz GLB rear1
mercedes-benz_concept_glb_2

Купеобразный кроссовер GLC Coupe получил рестайлинг, весьма заметно обновившись внешне. Месяц назад мы представили своё видение модели, и наши ожидания совпали с реальностью почти полностью. GLC Coupe получил те же изменения спереди, что и обычный GLC, а различия в представленных на изображениях автомобилях объясняются разной комплектацией – красный кроссовер оснащён AMG-пакетом. Сзади же главным нововведением стали другие фонари.

Mercedes-Benz GLC Coupe front1
mercedes-benz_glc_300_4matic_coupe_amg_line_66
Mercedes-Benz GLC Coupe rear1
mercedes-benz_glc_300_4matic_coupe_amg_line_27

Наконец, флагманский кроссовер GLS показали в новом поколении, втором по счёту. За несколько дней до премьеры мы опубликовали рендеры автомобиля, и здесь различия сводятся к незначительным деталям переднего бампера, а также немного иной форме фонарей и объединяющего их хромированного молдинга.

Mrcedes-Benz GLS front2
mercedes-benz_gls-klasse_90
Mrcedes-Benz GLS rear2
mercedes-benz_gls-klasse_58

Закончит сегодняшнюю подборку ещё один немецкий кроссовер – Porsche Cayenne Coupe. Мы представили его внешность ещё летом прошлого года, и это тот случай, когда наши ожидания полностью совпали с реальным автомобилем.

Porsche Cayenne Coupe front1
porsche_cayenne_turbo_coupe_37
Porsche Cayenne Coupe rear1
porsche_cayenne_turbo_coupe_3

На этом всё, мы продолжим угадывать внешность будущих новинок, а также делать свои оригинальные проекты, среди последних – Chevrolet Niva в стиле Camaro. Следите за нашей постоянной рубрикой!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
22.04.2019 21:02
diver.alex@mail.ru

И где новости и статьи про автосалон в Нью-Йорке ???


Новые статьи

Популярные тест-драйвы