Итоги Франкфурта-2019. Рендеры и реальность: японцы, корейцы и другие

Вчера мы опубликовали сравнительную подборку собственных рендеров и новинок он немецких производителей , сегодня же предлагаем вашему вниманию несколько интересных премьер из других стран.

 

Прошедшее лето выдалось весьма насыщенным в плане новых моделей. У корейской компании Kia их было сразу три, причём все – автомобили повышенной проходимости. Самым бюджетным из них стал Kia Seltos, рендеры которого мы сделали ещё в ноябре прошлого года. Наши ожидания в целом подтвердились, при этом стоит отметить некоторые различия в оптике и дизайне бамперов.

Чуть выше классом – новый кроссовер Kia XCeed, сделанный на базе популярного в нашей стране хэтчбека Ceed (более 20 тысяч экземпляров по итогам продаж прошлого года). Наши рендеры модели датируются февралём этого года, и общую стилистику мы передали верно, однако Kia удивила новым оригинальным «лицом» для кроссовера, которое заметно отличается от хэтчбека и универсалов.

Наконец, третья премьера от корейцев – серьёзно модернизированный рамный внедорожник Mohave. Опубликованные в июне рендеры практически полностью совпали с реальностью, разве что серийный автомобиль получил всё же пару сдвоенных патрубков выхлопной системы вместо одного.  

У Форда появился новый компактный кроссовер, получивший имя Puma, ранее принадлежавшее маленькой спортивной машине, производившейся в 1997-2001 гг. В феврале этого года мы поделились своими рендерами паркетника, когда у нас в распоряжении были лишь шпионские фотографии автомобиля с толстым слоем камуфляжа. Как выяснилось, под ним скрывалась иная пластика боковин и несколько иное оформление передней и задней частей. 

Событие российского масштаба – появление новой модификации Lada Granta под названием Drive Active. Она получила новый обвес, который в значительной степени совпадает с нашими рендерами спортивной версии Гранты, опубликованными в конце апреля. Различия заключаются лишь в деталировке нижней части бамперов.

Перейдём к нескольким премьерам от японских автопроизводителей. Lexus обновил свой внедорожник GX, мы же предугадывали его внешность в середине мая. Как мы и предполагали, модель обрела более крупную решётку радиатора и новые фары, однако их форма получилась иной. Что касается задней части, то мы рассматривали вариант с обновлёнными фонарями, однако в итоге корма GX фактически не изменилась.

Ещё один внедорожник, получивший рестайлинг – Mitsubishi Pajero Sport. Спереди его внешность почти полностью совпадает с нашими рендерами, опубликованными в начале года, за исключением формы перекладин радиаторной решётки. Сзади слегка различаются бампера и графика светодиодных элементов в фонарях.

Nissan презентовал второе поколение своего оригинального кроссовера Juke. В начале весны мы сделали собственные изображения модели, ориентируясь на первые шпионские фотоснимки автомобиля в камуфляже. Нам удалось передать стилистику новинки, хотя и отметим разницу в дизайне бамперов и некоторых других элементов.   

Летом был представлен кроссовер Captur нового поколения, мы же предугадывали его внешний вид ещё зимой этого года. Спереди автомобили весьма похожи, а вот сзади больше отличий, которые заключаются в форме фонарей и дизайне бампера. Также французы оригинально «отделили» крышу с помощью хромированного молдинга.

Наконец, Skoda обновила свой флагман – лифтбек Superb.  Помощью многочисленных шпионских фотографий мы практически на 100 процентов воспроизвели внешний вид автомобиля. Отличия можно увидеть только в оформлении нижней части заднего бампера, однако это объясняется лишь разницей в комплектациях.

На этом всё, мы продолжим предугадывать дизайн будущих новинок, а также делать собственные проекты. Следите за нашей постоянной рубрикой!  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
13.09.2019 15:17
koshckinstan@yandex.ru
А на основе чего вы делали ваши рендеры, если вы почти везде всё угадали? Современный автопром настолько предсказуем или вы прямиком из битвы экстрасенсов дизайнеров набираете?

15.09.2019 17:29
Никита Чуйко
В большинстве своём на основе шпионских фотографий, плюс бывают разного рода утечки, ну и не без фантазии, конечно)
1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы