Новый Audi A4 покажут в сентябре

   Немецкая марка Audi подтвердила дату официального дебюта нового поколения модели A4 — новинку представят на автосалоне во Франкфурте. Но до открытия автошоу пройдет предпремьерный показ машины.
 

Член совета директоров Audi AG и директор марки Audi по техническому развитию доктор Ульрих Хакенберг раскрыл подробности относительно даты дебюта нового Audi A4 во время мероприятия VW Group Night, предварявшего открытие международного автосалона в Женеве. "Вы все получите возможность увидеть новый Audi A4 на автосалоне во Франкфурте. Впрочем, еще до шоу мы устроим предпремьерный показ модели", — сказал Хакенберг.

xAudi-A4-comgen-e1426023325867.jpg.pagespeed.ic.LnMtjWRB1g8qA0jWppAr.jpg

Предполагаемый образ нового Audi A4 от CarAdvice



Международный автосалон во Франкфурте откроется 15 сентября, на эту дату и назначена официальная публичная премьера Audi A4 нового поколения.

Никаких технических подробностей о грядущем дебюте нет, как нет и информации о дизайне. Новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте отказался комментировать новый Audi A4, отметив, что его участие в работе над этой моделью было незначительным. Сам Лихте начал работу над новым стилем марки с двух концепт-каров — из-под пера Марка вышли Audi Prologue и Audi Prologue Avant.


На фото: Audi Prologue concept



Единственная информация, известная о новинке, заключается в том, что Audi A4 построят на платформе MLB 2, сделают машину на 100 кг легче нынешнего поколения, а также оснастят линейкой из примерно 13 моторов, среди которых будут бензиновые, дизельные и гибридные силовые установки, а также не исключено появление и полностью электрической версии. Ожидается, что новинка будет представлена в вариантах с передним и полным приводом.


На фото: Audi Prologue Avant concept



Напомним, ранее предполагалось, что новое поколение Audi A4 дебютирует на автосалоне в Женеве, но там новинки не оказалось. На прошедшем мотор-шоу Ауди представила не менее интересные новинки: гибридный Audi Q7 e-tron quattro, новое поколение Audi R8, которое лишилось двигателя V8 и теперь будет доступно только с V10, электрическую версию R8 с запасом хода до 450 километров, а также концепт-универсал Prologue Avant.

На днях стало известно, что Audi готовится расширить портфолио электрических моделей за счет нового кроссовера Audi Q6 e-tron quattro, продажи которого, как ожидается, начнутся в 2017 году.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings