Рендеры и реальность: угадали ли Kolesa.ru внешность мировых премьер Парижа-2016

Наши постоянные читатели наверняка заметили, что еще летом мы начали регулярно "играть в угадайку", публикуя собственные фантазии на тему дизайна грядущих премьер. Берем шпионские снимки, вооружаемся фантазией и... Насколько близки мы были? Мы решили подвести промежуточные итоги: взяли ключевые премьеры Парижского автосалона и сравнили их со своими рендерами.

 

Начнём с нового седана Renault Megane, нашим видением которого мы поделились более 3-х месяцев назад. И прогноз наш оказался весьма точным: на виде спереди совпадение абсолютное. Небольшие различия можно обнаружить на корме и заключаются они в форме фонарей, которые на серийном автомобиле получились более вытянутыми и угловатыми. Нельзя не отметить и имя новинки: мы ожидали появление второго поколения Fluence, а французы решили вернуть модели старое имя - Megane Sedan.

Renault Megane render front
Renault Megane Paris front
Renault Megane render rear
Renault Megane Paris rear

Одной из следующих наших работ стала новая Audi Q5, рендеры которой мы опубликовали чуть более 3-х месяцев назад. По передней части сходство практически полное, за исключением небольших деталей, таких как вид светодиодных полосок передней оптики и отделка бампера. Сзади также немного различается наполнение фонарей, а выхлопные трубы на представленных образцах замаскированы. Вполне возможно, что это особенность версии S line, тогда как обычные комплектации будут больше похожи на наши рендеры.

Audi Q5 render front
Audi Q5 Paris front
Audi Q5 render rear
Audi Q5 Paris rear

Ещё один представитель концерна Volkswagen – новый Skoda Kodiaq. Наши изображения первого чешского кроссовера были сделаны почти 3 месяца назад. Спереди разницу можно увидеть лишь в некоторых деталях: на серийной машине несколько иная начинка фар и форма выштамповки для противотуманок. Фонари получились чуть более вытянутыми, чем мы предполагали, а полоса под крышкой багажника сделана контрастной чёрной.

Skoda Kodiaq render front
Skoda Kodiaq Paris front
Skoda Kodiaq render rear
Skoda Kodiaq Paris rear

Mercedes-Benz представил в Париже свой первый «внедорожный» универсал E-klasse All Terrain, его рендеры мы сделали больше 2-х месяцев назад. Серийный автомобиль получил решётку радиатора и бампер с немного другой деталировкой, хотя общее настроение мы задали верно. На виде сзади можно отметить небольшую разницу в расположении красных катафотов и в форме светлой накладки бампера.

Mercedes AllTerr render front
Mercedes AllTerr Paris front
Mercedes AllTerr render rear
Mercedes AllTerr Paris rear

Компания Land Rover показала новейший Discovery, первые изображения которого мы опубликовали больше месяца назад. Здесь различий меньше всего, и они сводятся к форме светодиодных полосок в фонарях и размерности колёс: представленные в Париже экземпляры Диско оснащены роскошными опциональными дисками большого диаметра, в то время как на наших рендерах «обувь» поскромнее (скорее всего, такими будут стандартные колёса нового внедорожника).

Land Rover Discovery front
LR Disco Paris front
Land Rover Discovery rear
LR Disco Paris rear

Завершит нашу подборку «горячая» версия нового хэтчбека Honda Civic Type R, представленная в Париже в виде концепта. Наше видение этого автомобиля появилось на портале чуть меньше месяца назад. Спереди концепт от нашего рендера отличается разве что шильдиком на радиаторной решётке. Сзади же можно обратить внимание на разную форму бамперов, а самая заметная разница – в цветовом решении автомобилей.

Honda Civic Type-R front
Honda Civic Paris front
Honda Civic Type-R rear
Honda Civic Paris rear

Мы продолжаем игру в угадайку, и все рендеры Колеса.ру можно увидеть в соответствующей рубрике.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы