Seat показал тизер предсерийной версии нового кроссовера

    Мировая премьера концептуального кроссовера Seat состоится в рамках автосалона в Женеве, который открывается 3 марта. Серийный вариант автомобиля может быть представлен осенью этого года.
 

Компания Seat опубликовала первый тизер нового концептуального кроссовера, который будет продемонстрирован публике 3 марта на Женевском автосалоне. Кроссовер будет практически серийным, что может означать буквально следующее: конечный вариант испанский автопроизводитель покажет нам в этом году. Скорее всего, в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

1347755671599897325.jpg



По тизеру понятно, что кроссовер Seat будет выполнен в стилистике хэтчбеков Ibiza и Leon, что подтверждает слова главного дизайнера Сеата о том, что новинка будет выглядеть как "старший брат" Леона.

Кроссовер Seat создан на модульной платформе MQB, поэтому можно говорить о том, что под капотом новой модели окажутся бензиновые и дизельная "четверки", а также не исключено появление гибридной версии. По предварительной информации, Seat SUV будет играть в сегменте компактных кроссоверов, где прочно удерживают позиции Nissan Qashqai, Honda CR-V, Toyota RAV4, Ford Kuga, новый Hyundai Tucson, пришедший на смену ix35, и другие.


SEAT-SUV-2016.jpg

Рендерное изображение Seat SUV от журнала Auto Express



Ранее сообщалось, что Seat может выпустить несколько кроссоверов. Если первый будет соперничать с Кашкаем, то два других могут оказаться конкурентами Nissan Juke и X-Trail. Однако окончательного решения по расширению модельного ряда за счет кроссоверов пока не принято, всё будет зависеть от исследования маркетинговым отделом компании — необходимо понять, хотят ли клиенты подобные машины.

Напомним, что марка Seat официально не представлена в России. Испанский бренд заявил о намерении покинуть наш рынок осенью прошлого года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings