Skoda Octavia до конца июня 2015 года можно купить за 745 000 рублей

  Skoda Auto Россия предлагает клиентам стать участниками новых выгодных акций при покупке автомобилей чешской марки — спецпредложения будут действовать во всех дилерских центрах марки.
 

Российское представительство Skoda предлагает до конца июня текущего года специальные условия покупки бестселлера Octavia: версия с двигателем 1,6 MPI в комплектации Active продается по цене от 745 000 рублей, при условии участия в программе утилизации или trade-in.

На фото: Skoda Octavia



При покупке варианта Skoda Octavia с тем же мотором, но в модификации Ambition и с пакетами WRA/WRB, клиенты могут рассчитывать на выгоду в размере 30 000 рублей. А также для покупателей Октавии до конца июня текущего года действует специальный тариф добровольного страхования Каско — до 2,7%.

Программа утилизации и trade-in позволит до конца весны купить Skoda Rapid с 75-сильным двигателем 1,2 MPI в комплектации Active по цене от 459 000 рублей, то есть выгода составляет 100 000 рублей. До 120 000 рублей смогут сэкономить те, кто покупает эту же модель в версии Hockey Edition по программе Skoda Credit. Также стоит отметить, что желающим купить Рапид с 105-сильным двигателем 1,6 MPI в комплектациях Active и Ambition, функциональные пакеты опций WR1 и WR2 предоставят в подарок.


На фото: Skoda Rapid



При покупке автомобилей Rapid, Octavia и Yeti российского производства с учетом собственной программы утилизации марки и поддержки trade-in клиенты смогут сэкономить от 40 000 до 90 000 рублей (в зависимости от выбранной модели), при этом российский офис Шкоды предупреждает, что количество автомобилей, участвующих в программе, ограничено. До конца месяца эти автомобили можно приобрести по программе льготного кредитования с выгодной ставкой от 7,9%.

Не так давно стало известно, что российские Шкоды получили более мощные и экономичные двигатели: так, Rapid, Octavia и Octavia Scout с июня будут доступны с новыми моторами, а также с более богатым оснащением, как стандартным, так и опциональным.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings