Итоги ММАС-2018: рендеры и реальность. Часть вторая, легковые

Предлагаем вашему вниманию вторую часть нашей сравнительной подборки, позволяющей оценить, насколько близки были наши ожидания относительно внешности будущих новинок к действительности.

 

Вчера мы обозревали кроссоверы, сегодня же рассмотрим легковые новинки, часть из которых была презентована на Московском автосалоне, а другие – в течение уходящего лета.

Начнём с одного из главных событий выставки, а именно с презентации бренда AURUS и, в частности, представительского седана SENAT. Портал «Колёса.ру» предугадывал внешность автомобиля ещё в начале этого года, и это нам удалось почти на сто процентов, кроме графики фонарей и дизайна молдинга крышки багажника.

Limo front1
aurus_5
Limo rear1
Limo rear123

Продолжает нашу подборку BMW, которая в середине июня показала возрождённое купе 8 серии, в то время как наши рендеры увидели свет ещё в феврале. Здесь ожидания практически полностью совпали с реальностью, за исключением небольших различий в заднем бампере и фонарях.

BMW 8 front2
bmw_m850i_xdrive_28
BMW 8 rear2
bmw_m850i_xdrive_9

Далее следует целая россыпь новинок АВТОВАЗа, значительную часть которых составляет обновлённое семейство Гранта. Начнём с седана, рендеры которого мы делали два раза. Первые изображения были готовы в начале лета 2017 года, когда только появилась первая информация о возможном обновлении и ещё не было никаких шпионских фотоснимков. Тогда нам удалось угадать решение задней части седана с новой крышкой багажника. Когда конкретики стало больше, мы сделали новые рендеры и более точно воспроизвели переднюю часть автомобиля.

Lada Granta front2
lada_granta_35
Lada Granta restyle rear2
lada_granta_96

Помимо седана, были также представлены обновлённые хэтчбек, лифтбек и универсал, главным отличием внешности которых является новая передняя часть в стиле Весты. Разница с нашими рендерами заключается лишь в деталировке фар и дизайне боковых частей переднего бампера.

Lada Kalina front2
Lada Kalina front223
Lada Granta lift front1
Lada Granta lift front123
Lada Granta Wagon front1
Lada Granta Wagon front123

Ещё одна новинка в В-классе – седан Renault Logan, получивший кросс-версию под знакомым именем Stepway. Полтора месяца назад мы представляли своё видение того, как может выглядеть автомобиль. Серийная модель получила бампера несколько иного дизайна, в остальном всё схоже.

Renault Logan cross front2
renault_logan_stepway_6
Renault Logan cross rear1
renault_logan_stepway_9

Завершит нашу подборку седан Volvo S60 нового поколения, премьера которого состоялась в июне, в то время как портал «Колёса.ру» опубликовал свои рендеры ещё в начале марта. Нам удалось воспроизвести внешность автомобиля практически на сто процентов, разницу можно разглядеть разве что в форме подштамповки на крышке багажника.

Volvo S60 front1
volvo 60 front2
Volvo S60 rear-1
volvo_s60_t6_inscription_85

На этом пока всё, следите за нашей постоянной рубрикой!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
04.09.2018 09:54
Иван Сергеев

Передняя часть Гранты на вашем рендере выглядит привлекательнее. Непонятно зачем дизайнеры решили хромированную полосу завести над противотуманкой, а не под ней, как нарисовано у вас и как это сделано у Весты.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое