Итоги Женевы-2018: рендеры и реальность

На этой неделе открылся Женевский автосалон, традиционно став местом премьеры большого количества интересных новинок. Внешность многих из них мы ранее пробовали предугадать в наших рендерах, насколько нам это удалось на этот раз?

 

Мы уже делали такого рода подборки ранее, в частности, по Женевскому автосалону прошлого года. А в этом году у нас получилось несколько хороших совпадений по итогам Детройта-2018.

Итак, Ауди привезла в Женеву свой новый седан бизнес-класса А6, его внешний вид мы предугадывали в декабре. Серийный автомобиль получил несколько иную переднюю оптику и оформление переднего бампера, подштамповки вдоль дверных ручек сделали скошенными. Сзади самым заметным отличием стало решение фонарей: вместо широкой светодиодной полоски, которая пока остаётся прерогативой более дорогих А7 и А8, было решено сделать хромированный молдинг.

Audi A6 front1
audi_a6_55_tfsi_quattro_s_line_22
Audi A6 rear1
audi_a6_55_tfsi_quattro_s_line_93

BMW представила второе поколение имиджевого кроссовера Х4, а мы опубликовали свои рендеры модели ещё летом. Передняя часть новинки ожидаемо повторяет Х3, а вот форма окошек за задними дверьми немного иная. Как мы и предполагали, исчезла глубокая подштамповка над задними арками, а номерной знак «переехал» с крышки багажника на задний бампер. Однако фонари оказались значительно более узкими, ещё больше напоминающими своего главного конкурента – Mercedes-Benz GLC купе.

bmw x4 front2
bmw_x4_m40d_11
bmw x4 rear2
bmw_x4_m40d_70

Корейские автопроизводители отметились несколькими интересными премьерами, одна из них – новое поколение большого кроссовера Hyundai Santa Fe. Он получил очень выразительную переднюю часть, которую нам удалось изобразить чуть более месяца назад. В остальном наши ожидания также совпали с реальностью, а самым большим различием можно назвать оформление заднего бампера.

Hyundai Santa Fe front2
hyundai_santa_fe_153
Hyundai Santa Fe rear1
hyundai_santa_fe_6309

Компания Kia показала одну из самых важных своих моделей – хэтчбек Ceed. В феврале портал «Колёса.ру» поделился своими рендерами автомобиля, которые практически на сто процентов совпали с тем, что мы увидели на официальных фотографиях.

Kia Ceed front2-1
kia_ceed_70
Kia Ceed rear2-1
kia_ceed_8

Вместе с хэтчбеком в Женеве показали и универсал с приставкой Sportswagon. За несколько дней до этого мы опубликовали своё видение модели, и в этом случае некоторые различия присутствуют. Так, фонари получили немного иную форму, равно как и крышка багажника.

Kia Ceed Sportwagon front1
kia_ceed_sportswagon_8
Kia Ceed Sportwagon rear1
kia_ceed_sportswagon

Англичане удивили необычным автомобилем – а именно эксклюзивной трёхдверной версией внедорожника Range Rover. Нам удалось верно воспроизвести новую форму дверей, крыши, более сильный наклон задних стоек. Также мы оказались правы в своём предположении, что Range Rover SV купе получит двери без оконных рамок. Единственное, чем отличается реальный автомобиль – деталировка переднего бампера и декоративных накладок на боковинах.

RR coupe front1
land-rover-range-rover-sv-coupe-geneva-2018 (1)
RR coupe rear1
land-rover-range-rover-sv-coupe-geneva-2018

Mercedes-Benz может похвастаться сразу несколькими премьерами, самая «бюджетная» из них – новый хэтчбек А-класса. Четыре месяца назад мы опубликовали его рендеры, и здесь ожидания с реальностью в целом совпали. Спереди разница заключается разве что в форме светодиодной полоски дневных ходовых огней. Стоит отметить, что на фотографиях хэтчбек изображён в спортивном обвесе, а на наших рендерах – с базовыми бамперами.

Mercedes-Benz A-class front1
mercedes-benz_a-klasse_amg_line_32
Mercedes-Benz A-class rear2
mercedes-benz_a-klasse_amg_line_2

Ещё одна новинка из Штутгарта – долгожданный Mercedes-AMG GT 4-Door, на самом деле имеющий пять дверей вместе с крышкой багажника. Его рендеры мы представили в конце лета. Серийный автомобиль получил более резкие очертания передней оптики, немного иную форму заднего стекла и бамперов.

Mercedes GT sedan front1
mercedes-amg_gt_53_4matic_4-door_coupe
Mercedes GT sedan rear2
mercedes-amg_gt_53_4matic_4-door_coupe_19

Завершит нашу подборку новый универсал Volvo V60, внешность которого нам почти полностью удалось предугадать в прошлом месяце. Шведская новинка ожидаемо получила фары в стиле нового XC60, однако они получились отделёнными от решётки радиатора. Также можно отметить немного другой передний бампер.

Volvo V60 front1
volvo_v60_t6_inscription_258
Volvo V60 rear1
volvo_v60_t6_inscription_98

На этом пока всё, следите за нашей постоянной рубрикой и оставляйте в комментариях пожелания на тему будущих рендеров!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
4 комментария
09.03.2018 20:45
altersin

А вы ребята отлично угадываете)

3

10.03.2018 21:43
Андрей Чепелев

Стараемся :)

3

11.03.2018 14:25
donskoy_n

Ренж вообще с концепта не изменился, вот, что значит сплоченная работа дизайнера и технарей, полюбому эта лимитрованная двудверка разлетится быстро по гаражам богачей))))

1

13.03.2018 17:29
Раухман

Да, сходство впечатляет ?

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое